【東沙耶香のやってみよう!】料理写真の撮り方その2・スタイリング編

【東沙耶香のやってみよう!】料理写真の撮り方その2・スタイリング編

0

劇団員・東沙耶香が料理写真に挑戦!
第2回目のテーマはスタイリング。
スタイリングとは小道具を使って料理を飾ってあげること。
渡されたのはよくある「幕の内弁当」。これを季節ごとに撮り分ける!!
スタイリングには「映える」写真の裏技が沢山!

講師:古川麻水 先生(フードスタイリスト)

今回受けた講座はコチラ↓
Part2 スタイリング~小道具やアングルで映え写真~

その他の講座はコチラ↓
Part1ライティング~光の当て方でプロっぽい写真に~

Part3 実践編~使うシーンに合わせて映える写真を撮る~

主催 福岡県商店街振興組合連合会
撮影協力 福岡県中小企業団体中央会

料理カテゴリの最新記事