【chef tetsu online】イタリア料理教室3-2

【chef tetsu online】イタリア料理教室3-2

対面形式で個人指導をするイタリアンオンライン料理教室を開催します。
普段から使い慣れたキッチンと道具で本格的なイタリア料理が学べ、少人数性で一人一人に細かく指導します。

※ 特典
①【mp4ファイル動画で料理教室のおさらい】
→ 料理のポイントを解説した動画。後日の復習にご利用ください。
②【視聴様毎に小池哲哉の直筆コメントレター】

       【小池哲哉】
《銀座LA BETTOLA da ochiai 2004年〜2018年》
1986年生まれ東京都目黒区出身
2004年18歳で銀座ラベットラ・ダ・落合に入社。
2018年までの14年間修行し、落合シェフが出店したすべての店で活躍した。
現在静岡を起点に全国にイタリア料理の魅力を発信しています。

【インスタグラム】
料理動画やインスタライブで家庭でもできる美味しいイタリアンを載せています。

【ツイッター】
ライブや料理動画、ブログの発信、告知をしています。

【アメブロ】
ここまでのこれからの物語とイタリア料理の魅力/歴史などを書いています。

料理カテゴリの最新記事