バーベキューの達人になるための簡単な料理のコツ21選

バーベキューの達人になるための簡単な料理のコツ21選

料理の達人しか知らない美味しいバーベキューのライフハック

自分の料理の腕前をテストするために、色んな物を料理する準備は出来てる? この動画を見て、お客さんにも気に入ってもらえる、最高のバーベキューのコツを学んでみよう。
ハンバーガーを焼く時には、パサパサにならないよう、真ん中に氷を置いてみよう。
バーベキュー用のファイヤースターターがない場合には、卵のケースに木炭を6つ入れてから火をつけてみてね。
肉がグリルにこびりつかないようにするには、表面にジャガイモの汁を塗ってみよう。 単に切ったジャガイモを擦りつけるだけ!
もう1つのおいしくするためのコツは、ローズマリーの枝を使ってバーベキューの串を作るというもの。 ピーマンや、玉ねぎや、肉を刺してから焼いてみてね。
ハンバーガーを提供する時には、すべての調味料をマフィンベーキングトレイに入れておこう。 そうすれば、持ち運びが簡単になるので、超便利!
タマネギに含まれる酸を使った、色んな掃除のテクニックにチャレンジ。たとえば、タマネギを使えば、表面にこびりついたり、焦げ付いてしまった食べ物を簡単に綺麗に出来るはず。
BBQで火が強くなり過ぎてしまわないようにするには、木炭の上に、薄く切ったポテトのスライスを乗せてみよう。
この動画を最後まで見て、バーベキューの時にレモネードを作る方法や、自作のソーセージを作る方法を学んでみよう。

タイムスタンプ:
00:07 – 信じられないバーベキューのコツ
02:03 – ローズマリーの串
04:47 – ハンバーガーを提供するための天才的な方法
06:13 – バーベキューでサーモンを調理する方法
09:06 – バナナとマシュマロのおやつ
11:18 – おいしいスイカスープ
こちらの動画は、娯楽の目的で撮影されたもので、当社は安全性や信頼性についての責任を負う事ができません。ご自身で試される場合は視聴者様ご本人の責任、監視下で行なってください。当社は損失、損害についての責任は一切負う事ができません。十分注意した上、ご自身の責任で行なってください。

全動画は安全な環境の下、役者を使って撮影されております。試される場合は視聴者様の責任、監視下で行なってください。

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