【フランス料理】真鯛のポワレと新玉ねぎのブレゼ ソースヴァンブラン-white fish with onion

【フランス料理】真鯛のポワレと新玉ねぎのブレゼ ソースヴァンブラン-white fish with onion

#詳しくは概要欄にて #フレンチ #フランス料理

『新玉ねぎオイル』・・・オリーブオイルに玉ねぎのスライスを浸して、ごく弱火で香りを移す。1日以上放置してそこに溜まった水分を取り除いて完成

・スーパーの魚の下処理の方法についての動画

・ヴァンブランの作り方の解説動画はこちらから

・フュメ・ド・ポワソンの作り方についての解説動画

・スーパーの切り身 魚を美味しく食べる下処理方法

高評価・チャンネル登録お忘れなく!

・ほうれん草のピュレのリンク

・ビーツのピュレのリンク

・パプリカのピュレのリンク

・人参のピュレのリンク

【再生リストから様々な料理が閲覧できます】

再生リスト項目
・フランス料理~前菜
・フランス料理~魚料理
・フランス料理~肉料理
・家庭で簡単にできるフレンチ
・商品紹介
・再現・アレンジレシピ~ドラマ・漫画
・ダイジェスト
などなど、お好きな再生リストをご覧ください。

【ソースやフォン関係の動画はこちらから】

・前回紹介した【ジュ・ド・ブッフ】の動画

・前回紹介した【ブイヨン・ド・レギュム】の作り方

・フランス料理の基本【フュメ・ド・ポワソン】の作り方

・アメリケーヌを使用した料理動画
https://youtu.be/tKia1WYWlgA

・前回紹介したフォンドヴォライユの動画

____________________________________________________________

このyoutubeチャンネルは令和元年10月20日ごろから『料理系youtuber』として動画投稿スタートしました。プロの料理人による、レシピ紹介や料理に関する詳しい知識を、わかりやすくお届けしています。料理コンテスト出場多数・入賞多数、数々のフランス料理店で研鑽を積む。

今回の動画ワード『フレンチ・フランス料理・クッキング・クッキングチャンネル・料理チャンネル・ソース・自宅で簡単・レシピ・料理動画・ポワレ・鯛・真鯛』

チャンネル登録よろしくお願い致します
http://www.youtube.com/channel/UCtL2L6lMN8Nkc7sfIIep0Sg?sub_confirmation=1

お仕事のご依頼はこちらまで(返答なければインスタグラムまで)
zero2000gin@icloud.com

【お洒落な盛り付け方・基本的な考え方動画】

【noteを公開しています】
・ 最新の調理技術(オイルパウダー・エスプーマ・人口イクラ・科学的発想によるその他調理技術)~現実的に応用したい方へ~
https://note.mu/rapitasu/n/nb31fc5576a0d

・【完全網羅版】魚の火入れについて~下処理・仕上げ方・温度帯・調理法べつのメリット解説
https://note.com/rapitasu/n/nd00939a8f0b9

・肉の火入れについて~何が正解なのか
https://note.com/notes/n8bce300cd7f3/edit

当チャンネルの料理について、詳しく知りたい場合

【フランス料理 完全解説版リンク】
本チャンネルで公開している内容から、そのほかの詳しい知識を公開しています
https://note.com/rapitasu/m/m637a3450c050

インスタグラムはこちら
https://instagram.com/ginn2000?r=nametag

料理カテゴリの最新記事