Grand Cru ワインイベント

Grand Cru ワインイベント

Grand Cru �
素晴らしいスタッフのおかげで
大盛況で無事に終了‼️

今回の料理は、日本料理の基本である五感で感じる(五味、五色、五法)を取り入れた。
シャンパン�、白ワイン、赤ワイン�とも合うように特別にアレンジしたGrand Cru 用の特別料理です。
1、前菜盛り合わせ
2、椀物代わり
3、黒毛和牛のすきしゃぶ
4、季節の一口色々寿司
5、JAPANESEチーズケーキ

・Grand Cru
https://www.tgwhfonline.ca/grandcru/index.html

・シェフ紹介
https://www.tgwhfonline.ca/grandcru/chefs.html

協力料理スタッフ
・弟の次朗(ろばたや次朗)
・トロントよりJon Klip
ジョンは日本料理の調理技能の認定に関するガイドライン
日本料理調理技能認定を全て合格した『ゴールドメダリスト』
世界中で8人の内の1人!
・元EDOレストラン料理長、尾沢
ベトナム(Tokyo Deli 東京デリ)現料理長

来年も参加しますよ!

料理カテゴリの最新記事